sciroppo di glucosio Organic

sciroppo di glucosio Organic

100% vegetale accorciamento – Halal-Source di questo tipo di accorciamento è vegetale.

Adipico Acido-355-Halal-Appartenente o appartenenti a grasso, preparata naturalmente da succo di barbabietola o sinteticamente. Usato in lieviti invece del tartaro e fosfati perché non è igroscopico (assorbente umidità). acido adipico naturale è meglio per la salute nel lungo periodo.

Agar-406-Halal-Conosciuto anche come agar-agar, derivati ​​da alghe marine. Utilizzato in alimenti come agente gelificante. Considerato un leggero lassativo. Agar può essere utilizzato per preparare jello o gelatina simili a quelli preparati da collagene, che è derivato da animali. Islamicamente, agar è molto meglio di collagene.

Albume –NonVeg (Halal) -Il componente proteica del bianco d’uovo, che comprende l’albumina. Derivato da uova, probabilmente la batteria;

L’alcol (bevande alcoliche) –Haram-Per tagliare una lunga storia breve, tutti i tipi di bevande alcoliche non sono strettamente consentita per il consumo. Non fa differenza se si tratta di un sacco (per esempio un bicchiere di birra) o un bit (aroma in prodotti da forno che proviene dalle bevande alcoliche). Si prega di fare riferimento a una discussione approfondita su questo tema tra i due revisori halal. Si tratta di una discussione lunga po ‘, ma cancella certamente molti dubbi. C’è una introduzione in malese, e alcune frasi qua e là, ma in generale, è possibile seguire la discussione inglese senza perdere gli argomenti di base. Ecco la discussione su alcol.

Ambergris – nonveg (Halal) cera -Valuable secreta nell’intestino dei capodogli

Amilosio – Halal-La forma a catena lineare di amido, che è solubile in acqua. Di origine vegetale.

Anatto Estratti-160b-vegetariana (Halal) -Yellowish colorante rosso a base di polpa che racchiude i semi di un piccolo albero tropicale, utilizzati per il tessuto di colore e dei prodotti alimentari

Acciughe – nonveg (Halal) pesce -Small, trovato su pizze e in alcune marche di salsa Worcester.

grasso animale grasso –NonVeg-Carcass non grassi del latte.

Riduzione degli animali – Haram-grassi e oli di origine animale. Vedi Accorciare

Tissue estratto Animal – Haram-Se nessuna indicazione sulla fonte specifica halal.

Antiossidanti – composti halal-chimici utilizzati per proteggere alcune componenti alimentari vengano distrutti o persi attraverso l’ossidazione.

colore artificiale – Halal-aggiunge il colore

Aromi artificiali – Halal-solo se fatto da solo ingredienti halal

L’acido-300-Halal-Vitamina C ascorbico, stabilizzante, conservante colore

sostanza dolcificante aspartame-951-Halal-vegetariana-artificiale

Aspartico-Acid – Questionable-DL & L forme; Acid Aminosuccinate

Aspic salati –Questionable-gelatina derivati ​​da carne o pesce.

Bacon – Haram-A lato della carne suina (maiale).

Birra –Haram-All botte condizionata "vero" birre saranno stati multati con colla di pesce, e alcuni barile, amari bottiglia o in lattina, milds e stouts anche. Lager sono generalmente freddo filtrati, ma alcune marche possono utilizzare la colla di pesce in alcune occasioni (vedi anche birra dalla Sheet Info alcol).

Benzoato, acido benzoico, benzoato di sodio – Acido e sodio benzoato Halal-benzoico sono usati per la conservazione degli alimenti.

Beta-Carotene-106a-discutibile-provitamina A; Stato Halal dipende dal vettore. Maiale gelatina può essere utilizzato per il vettore, in qual caso diventa haram.

BHA Butilidrossianisolo-320-Halal-chimiche conservanti, antiossidanti

BHT Butilidrossianisolo-321-Halal-chimiche conservanti, antiossidanti. Halal se il vettore è halal

Biscotti –Questionable-Molto probabile che contengono grassi animali.

Sbianca Agents — processo chimico, attraverso l’ossidazione, che si traduce in sbiancamento. La maggior parte della farina che usiamo oggi sono candeggiata, da qui l’aspetto eccezionalmente bianco. Vista nutrizionale, è meglio usare la farina marrone. Questo vale anche per il pane.

Bone –Questionable-utilizzati in Cina ossa e posate maniglie.

Bran – Halal-Una sostanza che forma strati esterni di grani ottenuta come sottoprodotto della macinazione ad umido. Crusca contiene elevate quantità di cellulosa o fibra. Importante per la salute, aumenta movimento peristaltico, migliora la defecazione e riduce il cancro del colon.

Cereali per la colazione –Questionable, spesso arricchiti con vitamina D3.

di Burow Soluzione –Questionable-alluminio acetato, vedi il sale di alluminio

Butter –Halal-solidificati grasso del latte, in particolare il latte di mucca, utilizzati principalmente come un prodotto alimentare. burro puro è adatto per i vegetariani.

Butirrico – A-Halal di acidi grassi a catena corta presente nel latte.

Calcio carragenina – Halal (impianto) -Thickener, gelificante, migliora il corpo & sensazione di bocca

sostanza dolcificante calcio ciclamato-952-vegetariana-artificiale

Calcio disodico EDTA – Halal-Sequestranti, Stabilizzatore

sostanza dolcificante calcio saccarina-954-Halal-artificiale

Stearoil lattilato-482-discutibile-Whipping agente, emulsionante

Capsule -Haram – Di norma costituito da gelatina, alternative vegetariane sono Halal arriverà sul mercato.

Carragenina-407-Halal (Pianta) -A carboidrato complesso ottenuto da alghe rosse commestibili, in particolare l’alga muschio irlandese, utilizzate per la preparazione commerciale di diversi tipi di cibi e bevande; Gelificante, emulsionante, addensante, stabilizzante, agente di sospensione

La caseina –NonVeg, Halal-Questo è un prodotto realizzato quando il latte viene riscaldato con un acido, come l’acido lattico.

Caseinato (sodio & Calcio) – Questionable-caseina mescolato con un metallo, come il caseinato di calcio o caseinato di sodio

Cashmere — di origine animale materiale per indumenti.

Caviar –NonVeg (Halal) uova -Pesce. Il pesce deve essere ucciso per ottenere le uova.

Gomma di cellulosa – Halal-stabilizzatore, solubilità

Formaggio –Questionable-probabile che sia stato prodotto usando caglio animale. Halal se si utilizza caglio vegetariana (o microbica o sintetico)

Chelato (chelazione) – Questionable-A composto chimico complesso formato attraverso il processo di chelazione. La sua fonte potrebbe essere sia di piante o animali.

Gomma da masticare contiene –Questionable-Spesso glicerina. Wrigleys utilizzare un glicerina vegetale.

Chips –Questionable-potrebbero essere stati fritti nel grasso animale.

Chitina –Questionable (Halal) -prodotto da granchio & gusci di gamberetti.

Cioccolato –Questionable-Attenzione per siero di latte e gli emulsionanti, altrimenti è Halal

Chocolate Liquor – Halal-A semi-viscosa sciroppo contenente cioccolato. zucchero e altri ingredienti. E ‘utilizzato nella fabbricazione di caramelle, bevande e alimenti al cioccolato aromatizzato. Non è liquore o alcool, ma perché è liquido, è chiamato liquori. (?

Colesterolo – Haram-un tipo di grasso sempre di origine animale. Se estratto da un animale dhabiha, è halal.

Acido citrico-330-Halal-Sources sono piante, di solito della famiglia degli agrumi. (Ad esempio arancia, lime, limone).

CMC (Carbossimetilcellulosa) -466-Halal-stabilizzatore, impedisce sineresi, trattiene l’umidità

Cobalamine – Halal-sinteticamente preparato vitamina B12.

Cocciniglia -120-nonveg (Halal) -CI 75470 – Colorazione, a base di insetti schiacciati.

Burro di cacao – Halal-A bianco giallastro grasso ceroso o olio ottenuto dai semi di cacao e utilizzati in prodotti farmaceutici, caramelle e dolci. Di fonte vegetale.

Amido di mais – agente Halal-antiagglomerante, addensante

Crema di tartaro – Halal-A cristallina chimico bianco bitartrato chiamato potassio; utilizzato in lievito e come componente di lassativi. Attenzione per fonte a base di alcool.

Patatine — spesso usano siero di latte come un vettore sapore, salati pronti sono il sapore unico chiaramente vegetariano, anche se alcuni patatine di manzo sono aromatizzate con estratto di lievito e sono quindi adatti.

sostanza dolcificante ciclamico acido-952-vegetariana-artificiale

Destrosio – usato Halal anche come aroma nell’industria alimentare, è il risultato di idrolisi dell’amido. Altri nomi per il destrosio di Zucchero di mais, dextroglucose, lo zucchero della frutta e glucosio.

Digliceridi – Haram-emulsionante. Se di origine animale dovrebbe essere sospettata fino alla sorgente è noto.

Dimetilpolisilossano-900-vegetariana-emulsionante, agente antischiuma, agente anti-agglomerazione

Dipotassico fosfato – Halal-emulsionante, stabilizzante

Disaccaride – Halal-Le fonti sono principalmente piante.

Disodio guanilato / Inosinato Disodico – composti chimici Questionable-azoto derivato dal materiale genetico (DNA & RNA), utilizzati come esaltatori di sapori a base di carne-like.

Dry colori artificiali – Halal, se non estratte con l’alcol

E-carotene (colorazione) (alfa, beta, gamma) -160a-discutibile-Glycerince può essere utilizzato come vettore. Se si utilizza vettore Halal, è Halal.

Grassi –Questionable-può significare grassi animali.

Egg –NonVeg (halal) vegetariani -Alcuni potrebbero voler evitare le uova di batteria e / o uova fienile. La Vegetarian Society non assegnare la sua V simbolo per tutti i prodotti contenenti uova diversi ruspanti.

Elastina –NonVeg-A proteina fibrosa simile collagene che è il principale costituente delle fibre elastiche del tessuto connettivo

Emulsionanti –Questionable-non può essere vegetariani.

Enzyme – Halal-alfa amilasi e proteasi nei prodotti da forno

Enzima –Questionable-Una sostanza proteina prodotta nelle cellule viventi, che influenza una reazione chimica all’interno di una pianta o un animale senza essere cambiato se stesso; un catalizzatore organico. Gli enzimi aiutano abbattere il cibo in modo che possa essere digerito. Pepsina è un enzima.

Enzyme-trattati amidi-1405-discutibile-addensante, gomma vegetale, l’enzima è discutibile

L’acido-317-Halal-chimica Erythorbic conservante

Estradiolo –NonVeg-un ormone estrogenico prodotto nelle ovaie e sintetizzata per l’uso nel trattamento della carenza di estrogeni e cancro al seno. C18H24O2

Estrone –NonVeg-un ormone estrogenico prodotto nelle ovaie e sintetizzata per l’uso nel trattamento della carenza di estrogeni e cancro al seno. C18H22O2

Alcool etilico — Vedi alcol

Ossido di etilene – Questionable-A gas fumigante utilizzato come sterilizzante contro insetti e microrganismi negli alimenti secchi che non contengono sale. Quando reagito con sale, Cloroidrine vengono prodotte. Essi sono considerati agenti che causano il cancro.

Farina – A-Halal farina granulare o un pasto a base di cereali, grano soprattutto intero.

Fast Food –Questionable-Watch out per Bean / Vegetable hamburger da cuocere con prodotti di pesce / pollo / carne.

Acidi grassi –Questionable-possono essere di origine animale o vegetale.

Felt — Realizzato in lana o pelliccia.

Fibra – Halal-Sources sono piante. Provide crusca alla dieta.

Acido folico –Questionable-potrebbe essere da fegato di maiale utilizzato di vitamine, o dalla pianta

Il cibo lievito -, unicellulari, impianto fungine Halal-microscopico utilizzato per il processo di fermentazione e di cottura del pane.

Fruttosio – Halal-A zucchero della frutta che è anche chiamato levulosio. E ‘utilizzato in molti prodotti alimentari e in farmacia. Il fruttosio è raccomandato come dolcificante soprattutto per coloro che desiderano ridurre il peso.

L’acido-297-Halal-acidità fumarico, agente aromatizzante

Galattosio – Halal-A singolo zucchero derivato dall’idrolisi di zucchero del latte, il lattosio.

La gelatina o gelatina o Jello gelatina-441-discutibile-A prodotto ottenuto (facendo bollire in acqua) da idrolisi parziale del collagene derivato dalla cartilagine, ossa, tendini e la pelle degli animali. Vegetable gelatina è simile a gelatina animale nella sua funzione ed è ottenuto dal glutine di frumento o altri cereali. esiste gelatina di pesce alsa. Concerned musulmani dovrebbero scoprire la fonte di gelatina utilizzata. Esistono alternative come Agar Agar, Carrageen e Gelozone.

Gin – Haram-Un forte bevanda alcolica incolore distillato dal grano e aromatizzato con bacche di ginepro

Gliadina (glutine) – Halal-base di proteine ​​trova nel frumento e segale.

Glucosio — Uno sciroppo contenente destrosio, maltosio, destrina, e l’acqua che si ottiene da amido e utilizzati per la produzione alimentare e in fermentazione alcolica

Glicerina o glicerolo -422-discutibile-Umettante, può essere prodotto da grassi animali, sintetizzati da propilene o dalla fermentazione degli zuccheri. Halal se la fonte è sintetico o vegetale.

Monostearato di glicerina – Questionable-umidità, emulsionante

Glycine-640-discutibile (Halal) -Sweetener, esaltatore di sapidità

Il glicogeno – nonveg-Si tratta di un amido animale composto da unità di glucosio.

Gravy vegetariana — miscele Gravy sono disponibili. Prestare attenzione nei ristoranti.

Gomma di guar-412-Halal-stabilizzatore, addensante

La gomma arabica-414-Halal-emulsionante, ispessimento, adesivo

Gomma adragante-413-discutibile-addensante, legante, stabilizzante

Hemi Cellulosa – Halal-un carboidrato complesso simile alla cellulosa. Provenienti da piante.

Istamina – discutibile-An ammina formato da una istidina e si trova in tessuti e nel sangue. Anche preparata sinteticamente.

Ormoni – Haram-Di solito ormoni animali vengono utilizzati per il consumo umano. Si deve scoprire la fonte prima di passare un giudizio.

Idrogenato Olio – Olio Halal-Verdura essere idrogenati che lo rende solido a temperatura ambiente.

Ice Cream –Questionable-Look out per grassi non lattiero-caseari, i numeri E, uova.

Inulina – Halal-Utilizzato in pane per i diabetici ed è ottenuto da vegetali.

Iodio – Halal-A nutriente per ghiandola tiroidea.

La colla di pesce –NonVeg (Halal) -A chiarificante deriva dalle vesciche natatorie di alcuni pesci tropicali, in particolare lo storione cinese.

Isopropyl citrato – Halal-Migliora & protegge sapore

Jelly –Haram-Di solito contiene gelatina anche se le alternative sono disponibili.

Cheratina – nonveg-Una proteina insolubile di capelli, zoccoli, unghie e piume. Usato per il rivestimento di pillole che sono destinati ad essere sciolto solo negli intestini. Utilizzato anche per la produzione di idrolizzati.

Lactostearia – Halal-emulsionante, inibisce il deterioramento

Lattilato – Halal-inibisce il deterioramento, agente aromatizzante

Lanolina – nonveg (Halal) -Anche conosciuto come grasso di lana o cera di lana, che viene utilizzato come base di pomata in farmaceutica e cosmetica. Prodotto dalla lana di pecora. Usato per fare la vitamina D3.

Lardo – Haram-Fat da suini particulaly trova nella cavità addominale. Totalmente Haram per noi.

L-cisteina-910-discutibile-Halal se la fonte è dal petrolio o sintetici.

L-cisteina monohydrochloride-920-nonveg-farina di agente di trattamento

Lecitina-322-discutibile-emulsionante di grassi. Quasi sempre prodotto da semi di soia, anche se può essere prodotto da uova. Negli Stati Uniti, le fonti sono principalmente soia e tuorlo d’uovo, che sono halal.

I lipidi – acidi grassi discutibile essenziali presenti nel pesce, piante e animali. Se l’origine è animale; si sospetta.

Lisina – nonveg (halal) acidi amino principalmente da da carne, uova e latte. Le fonti vegetali di aminoacidi sono spesso deboli di lisina e triptofano. Trovato in molte proteine ​​dei cereali e utilizzato per arricchire la farina e il pane.

Magnesio stearato-470-discutibile-emulsionante, stabilizzante, halal se stearato è da grasso vegetale.

Stearato di magnesio (acido stearico) – Questionable-utilizzato come ingrediente attivo nella medicina compresse. Haram quando derivato da fonte animale.

Malt – Halal-Grain di una o più varietà di orzo, che è stato immerso in acqua, viene fatto germinare e poi essiccato. Tuttavia, se il malto è stato permesso di fermentare in acqua in condizioni anaerobiche (senza aria), l’alcol sarebbe prodotto. Il liquido diventa illegale

Maltitolo e maltitolo sciroppo-965-vegetariana-umidificante, stabilizzante

Margarina –Questionable-originariamente chiamata margarina e ampiamente utilizzato come sostituto del burro. Può contenere grassi animali, oli di pesce, vitamina D3, numeri E, siero di latte, gelatina.

Marshmallow – discutibile porte gelatina può essere utilizzata

Metil cellulosa-461-Halal-Verdura gomma addensante, emulsionante, stabilizzante

Metil silicone – Halal-Better frittura, antischiuma

Melassa – Halal-Sciroppo liquido ottenuto in raffinazione dello zucchero.

Mono e digliceridi degli acidi-471-discutibile-emulsionante grassi, halal se la sorgente è pianta.

Glutammato monosodico (MSG) -621-Halal-Utilizzato per conferire loro l’aroma di carne, così come altri sapori alimentari naturali e per migliorare il gusto del tabacco.

Aromi naturali (o Flavors) – Questionable-possono contenere ingredienti di origine animale.

Niacina-375-Halal-Una delle vitamine del complesso B.

Acido oleico – Acidi Questionable-grassi presenti ampiamente nei grassi animali e oli vegetali. La fonte migliore nelle piante è l’olio d’oliva, mentre negli animali è strutto.

Olio d’oliva –Halal-Nessun problema! Proprio da sapere su.

Acido ossalico – Questionable-un composto organico trovato in diversi di frutta e verdura. Esso reagisce con calcio e magnesio nel tratto digestivo per formare un composto complesso insolubile che non è né rilasciato per assorbimento né utilizzato. Fortunatamente, la maggior parte dei cibi non contengono abbastanza di quanto sopra per causare danni al corpo.

Oxysterin – Questionable-inibisce la cristallizzazione, distaccante

PABA – Halal-integratore alimentare.

Pasta –Questionable-may contengono uova.

Pasticceria –Questionable-Può contenere grassi animali.

La pectina-440 o 440A-Halal-una sostanza gelatinosa estratta da frutta. pectina commerciale è utilizzato nella preparazione di marmellate, gelatine e prodotti alimentari simili. La pectina può essere usato per controllare la diarrea.

Pepsina – Haram-un enzima digestivo dei succhi gastrici di solito estratto dallo stomaco di un maiale. Di solito l’ingrediente non è etichettato.

Fenilalanina –An discutibile aminoacido essenziale presente nelle piante, il latte e gli animali.

Fosfati – Halal-derivati ​​dal glicerolo e acidi grassi. Può essere da ossa di animali troppo.

Fosfolipidi – fosfatidi –Questionable-Un grasso contenente fosforo. Questo comprende lecitina.

Acido fosforico-338-Halal-Un composto organico usato come solvente. Questo acido viene aggiunto alcune bevande non alcoliche, come Pepsi, Coca-Cola, 7-UP e simili. Può rovinare lo smalto dei denti. Quelli con denti sensibili (come la maggior parte di noi qui), possono provare fastidio o il dolore dopo aver bevuto bevande gassate con acido fosforico.

Potassio fosfato -340-Halal-Sequestranti, la produzione di caramello

Propionico-280-vegetariana (Halal) conservanti -A.

Glicole propilenico-1520-discutibile-emulsionante agente, solventi. Halal se dal petrolio o da altre sorgenti halal.

grasso vegetale puro – Halal-Source di questo tipo di accorciamento è vegetale.

Il giallo chinolina-104-vegetariana-CI 47005, colorazione

Caglio o renina – Haram-An enzima preso dallo stomaco di un vitello appena ucciso utilizzato nel processo di produzione del formaggio. Di solito non etichettati. formaggio vegetariano è prodotto utilizzando enzimi microbici o fungine.

Riboflavina-101-nonveg (Halal) -Una delle vitamine del complesso B. Solitamente la fonte è sintetico.

uova Roe –Halal-pesce, vedere il caviale.

Accorciare – Haram-Indica olio o grasso. Le fonti di oli sono principalmente piante mentre i grassi sono principalmente da animali. Se la parola accorciamento è elencata sull’etichetta di un prodotto, sarebbe difficile sapere se è stato usato olio o grasso. Verdure accorciamento può contenere 80-90% di olio vegetale e 10-20% di grassi animali. Sulle etichette, questo può essere riflessa solo come ‘olio vegetale’. A dire il vero, per cercare di olio vegetale al 100% o grasso vegetale puro. Panetterie e industrie alimentari stessi non possono essere in grado di verificare la presenza o assenza di lardo in accorciamenti come questo varia da un lotto all’altro a seconda della disponibilità e costi.

Sapone — Molti saponi non sono vegetariani dato che usano grassi animali e / o glicerina. saponi a base di olio vegetale sono abbastanza ampiamente disponibili.

L’acido di sodio piro-fosfato-450-Halal-Sequestranti, sali minerali

Alginato di sodio-401-Halal-stabilizzatore, addensante, gomma vegetale

Sodio ascorbato-301-Halal-Vitamina C, conservanti, fissativo del colore

Sodio bicarbonato-500-Halal-chimica conservante

Bisolfito di sodio-222-Halal-chimica conservante

caseinato-469-nonveg sodio (Halal) agente -Binding, nutriente

Citrato di sodio-331 Halal–Controls acido, migliora e protegge il sapore

sostanza dolcificante ciclamato di sodio-952-vegetariana-artificiale

Sodio Fosfato Hexameta – Halal-Sequestranti, miscelazione acqua agente

Lauril solfato di sodio – Halal-Frustare agente

sali minerali di sodio metafosfato-452-vegetariana-insolubile

sostanza dolcificante sodio saccarina-954-vegetariana-artificiale

Sodio stearato – Questionable condizionata agente

Le bevande analcoliche — Alcune bevande arancione in scatola usano gelatina come supporto per aggiunta

Carotene Beta. (Ciò non viene visualizzata sul pannello ingredienti).

conservanti acido sorbico-200-Halal-chimici

Sorbitano-491-discutibile-emulsionante, tensioattivo

glucosio o fruttosio. In medicina, è usato come un diuretico poiché può essere metabolizzato senza insulina. Tuttavia, l’uso eccessivo di sorbitolo può causare diarrea e disturbi gastrointestinali.

Zuppa –NonVeg-Watch out per lo stock.

Sour Cream Solidi – discutibile, senza gelatina

Salsa di soia – Halal solo per tutti gli usi Condito con fuori l’alcol

capodoglio – nonveg (Halal) -un cera liquida dal capodoglio

Spermaceti – cetilico palmitato – nonveg (Halal), un costituente solido raffinati dal petrolio sperma

Spirits (alcolica che è!) –Haram-Possibili problemi con chiarifica e filtrazione.

Stannoso cloruro-512-Halal-chimica conservante

Stearati –Questionable-Questo di solito si presenta sotto forma di _calcium stearate_, e si trova in caramelle dure come Gobstoppers e Sweetarts così come in altri luoghi. Viene da acido stearico, che di solito è derivato dal sego o grasso animale. Stearato è utilizzato anche in vinile (come seggiolini) e plastica

Acido stearico -570-discutibile-stearico è usato come legante in alimenti, e la sua fonte può essere sia di origine animale o vegetale. Si trova negli oli vegetali e animali, grassi animali, estratto di corteccia di cascarilla, e in forma sintetica. E ‘utilizzato nel burro aroma, aroma di vaniglia, gomme da masticare e caramelle, cere di frutta, e non può essere vegetariani

Steriods – Questionable- (sic), potrebbe essere errore di ortografia per gli steroidi

Della –NonVeg-Può contenere grassi animali.

sostanza dolcificante sucralosio-955-vegetariana-artificiale

Acetato isobutirrico di saccarosio-444-vegetariana-emulsionante, stabilizzante

Suet –NonVeg-solitamente a base di grassi animali, vegetali versioni sono disponibili.

Dolcificante – Halal-sostanza che dà un sapore dolce.

Sego – nonveg (Haram) -Grassi sia da bovini o di carni. Si dovrebbe verificare se il sego utilizzato proviene da un animale zabiha.

Tannino – Halal-Conosciuto anche come acido tannico. I tannini sono utilizzati nella concia, la tintura, la fotografia e come agenti chiarificanti per la birra e il vino.

Acido tartarico-334-Halal-It è ampiamente diffuso in natura ed è classificato come un acido di frutta. Praticamente, tutto l’acido tartarico venduto oggi è un sottoprodotto dell’industria del vino. Nei prodotti, è usato nelle bevande analcoliche, pasticcerie, panetterie e farmaceutica, è usato come un agente tampone. Anche se l’acido tartarico si trova naturalmente nell’uva, il suo isolamento è da industria enologica. Quindi, si deve fare attenzione quando l’acido tartarico viene aggiunto ai prodotti alimentari.

Tiamina – Halal-Una delle vitamine del complesso B.

Tocoferoli concentrano-306-discutibile-misto, antiossidante

Tofu – Questionable-Halal se coagulante è halal.

Dentifricio — Molte marche contengono glicerina.

Torula coltivato su liquor – Questionable-Haram se coltivate su liquori, halal se coltivate su canna da zucchero o rifiuti solfito halal

Triptofano –Questionable (halal) acidi amino principalmente da da carne, uova e latte. Le fonti vegetali di aminoacidi sono spesso deboli di lisina e triptofano.

Acido urico – Questionable-Trovato nelle urine dei mammiferi ed è in forma solida nelle urine di uccelli e rettili. L’acido urico o urati sono utilizzati per il trattamento di alcune malattie nervoso centrale. acido urico sintetico è o.k. usare.

Estratto di vaniglia – Haram-Un estratto aromi fatta dal baccello di vaniglia e utilizzato in caramelle, gelati, e profumi. Il sapore estratto dai baccelli di vaniglia è più comunemente disciolto in alcool. La documentazione da un distributore di vanillina ha dimostrato che l’ingrediente conteneva il 50% di alcol

Vanillina o acido vanillic – Halal-ricavata dalla vaniglia o prodotte sinteticamente. Si prega di notare thatsome tipi sono dissolti in alcool prima di essere utilizzati. Questo li rende illegale consumare. Diffidare di questo.

Vitamina A – Halal-Se la sorgente sono vegetale e sintetica, è halal.

fonti di vitamina C-300-Halal-naturali sono dalla pianta. (Ad esempio agrumi, pomodori, ecc).

La vitamina D – fonti Halal-naturali sono il lievito e olio di pesce del fegato. Anche prodotto sinteticamente.

fonti di vitamina E-306-Halal-ricchi di vitamina E sono gli oli vegetali. Quando la sorgente è sintetico, è halal. Se l’origine è animale, si sospetta.

Detersivo in polvere — polveri a base di sapone possono contenere grassi animali.

Acqua – Halal-il nutriente più vitale per existense dell’uomo.

Cere –Questionable-presenti in natura esteri di acidi grassi e alcoli monovalenti. Ora si riferisce a entrambi i prodotti naturali e manufatti simili a questi esteri. cere animali tipici sono l’olio di sperma, una cera liquida dal capodoglio, e spermaceti, un costituente solido raffinato dal petrolio degli spermatozoi; lanolina, o grasso di lana, il costituente principale del grasso naturale lana di pecora; e cera cinese, una secrezione di insetti. Cere vegetali verificano sulle superfici esposte di molte piante, in particolare sulle foglie, proteggere la pianta contro l’eccessiva perdita o il guadagno di acqua.

Siero di latte in polvere – Questionable-La parte acquosa del latte che si separa dalla cagliata quando promettente latte e diventa coagulato, o quando il formaggio è fatto. Il caglio viene utilizzato per cagliata il latte. Siero di latte deve essere evitato perché il caglio utilizzato per cagliata del latte potrebbe essere da una fonte non-halal.

Vino –Haram-potrebbe essere stato multato con colla di pesce, sangue essiccato, albume d’uovo, gelatina, chitina. alternative vegetariane includono bentonite, farina fossile, caolino e gel di silice. porta non annata è multato con gelatina.

Lana — non può essere così pecore amichevole.

Lana Fat –NonVeg-See Lanolina

Lana Cera – nonveg-See Lanolina

Worcester Sauce — La maggior parte delle marche contengono acciughe.

Xilitolo-967-vegetariana (Halal) -humectant, stabilizzatore

Lievito – discutibile (Haram quando produce alcool etilico durante la fermentazione) agente -Fermenting

Yogurt –NonVeg-Alcuni yogurt basso contenuto di grassi contengono gelatina.

Zein – Halal-A proteina ottenuta dal mais.

Related posts

  • sciroppo di glucosio Organic

    Ma i consumatori e l’industria dello zucchero, non stanno comprando. Con le vendite di prodotti contenenti HFC ai minimi di tutti i tempi, e l’industria dello zucchero ora citato in giudizio raffinatori di mais per affermazioni false e fuorvianti, …

  • sciroppo di glucosio Organic

    Una delle cose più frustranti che ho osservato in quasi sei anni di scrittura (qui e in altri luoghi), è che coloro che vogliono creare un mito negativo su una nuova tecnologia …

  • sciroppo di glucosio Organic

    ALOE DI CARLA Pantini C. S.S. ANDINA NATURALS QUINOA andino Naturals offre un approvvigionamento sicuro e affidabile di quinoa biologica e ingredienti a base di quinoa a. gt; gt; gt; aziende alimentari, …

  • Organici di riso sciroppo di organici, sciroppo di glucosio.

    Per biologici del riso marrone Sciroppo, Riso Proteine, sciroppo di mais, dolcificanti naturali Fornitore visita http://www.agcommoditiesinc.com/ i commenti organici sciroppo di glucosio, ma i consumatori e lo zucchero …

  • sciroppo di glucosio Organic

    Mar, 2 AGOSTO 2016 25 Apr 2016 Bianco Related posts Organic Spirulina salute alimentare … Spirulina: una sana alimentazione del futuro? Come alimento salutare, spirulina è la prima scelta per molti come un …

  • Biologico Olio di ricino (non raffinato) …

    Dettagli 4 fl oz di Organic olio di ricino (non raffinato) Olio di ricino viene spremuto a freddo dai semi organici del ricino (Ricinus communis), conservando in tal modo tutte le sue preziose sostanze nutritive. È…